Que tal comer um hamburguer de fezes hoje?

É, não é brincadeira não!


Se o mundo não acabar no dia 21, provavelmente no futuro estaremos comendo fezes para diminuir os gases do efeito estufa.

(...) "Lodo de esgoto" é exatamente o que você pensa que é - cocô. Ikeda processo começa pela extração de proteína e lípidos a partir da "lama". Os lípidos são então combinados com um intensificador de reação  em seguida, batido em "carne" em um detonador. Ikeda em seguida, faz o cocô mais saboroso, acrescentando molho de soja e carne.


Atualmente, o preço dos hambúrgueres cocô são 10-20 vezes maior que a carne normal, devido ao custo de pesquisas, mas ele sente que vai mesmo para fora em poucos anos. Ele admite que "algumas pessoas" podem ter uma aversão psicológica a comer carne artificial feito de seu próprio coco no início, mas acha que muitos estariam abertas para pessoalmente completar a cadeia alimentar. Ele também observa que os hambúrgueres são extremamente pobres em gordura.


A carne artificial é baixo em gordura e reduz o desperdício e as emissões de carbono, no entanto, é difícil acreditar que qualquer número de benefícios poderiam convencer os consumidores a dar uma mordida de um sanduíche de cocô. (...)

A notícia ainda acompanha um vídeo explicativo:


Então preparasse você, que tanto espera pelos tempos modernos, a vipe vai ser comer coco!

Fonte Original: http://inhabitat.com/poop-burger-japanese-researcher-creates-artificial-meat-from-human-feces/

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